Кэролайн Гудолл

Caroline Goodall
Кэролайн Гудолл - фотография (Caroline Goodall)
Информация
Имя:

Caroline Goodall

Дата рождения: 13 ноября 1959 г.
Возраст: 60 лет
Знак зодиака: Скорпион
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 55
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Кэролайн Гудолл — фильмография

Всего фильмов: 55
Выжить
2020
актер
Корона
2016
актер
Единство
2014
актер
Псих
2012
актер
Пульс
2010
актер
Дориан Грей
2009
актер
We Fight to Be Free
2006
актер
Лорд Вор
2006
актер
Чамскраббер
2005
актер
Первая дочь
2004
актер
Гавань
2004
актер
Передышка
2003
актер
Me & Mrs Jones
2002
актер
Правда
2000
актер
Love and Murder
2000
актер
Бал в опере
1998
актер
Жертвы
1997
актер
Скульпторша
1996
актер
Белый шквал
1996
актер
Скалолаз
1993
актер
Ring of Scorpio
1991
актер
Кессиди
1989
актер
Кэролайн Гудолл — 60-летняя актриса родом из Лондон, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Кэролайн Гудолл принялa участие в 55 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. По гороскопу Кэролайн - Скорпион.

Последние фильмы, в которых принялa участие Caroline Goodall: Выжить (2020), Уличный кот по кличке Боб (2016), Корона (2016), Единство (2014) и Третья персона (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.

Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/filmnavi.ru/tpl/main/__footer.tpl.php on line 154