Кэролайн Бруннер

Caroline Brunner
Информация
Имя:

Caroline Brunner

Карьера: Актриса
Жанры: комедия, короткометражка, ужасы
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Кэролайн Бруннер — фильмография

Всего фильмов: 6
Люди и птицы
2014
актер
В моей коже
2002
актер
Du poil de la bête...
2002
актер
Le truc
2000
актер
Псевдоним
1999
актер
Кэролайн Бруннер - актриса. Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор Кэролайн Бруннер принялa участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, ужасы. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Caroline Brunner: Люди и птицы (2014), Только после Вас! (2003), В моей коже (2002), Du poil de la bête... (2002) и Le truc (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.