Кэрол Холлоуэй

Carol Holloway
Кэрол Холлоуэй - фотография (Carol Holloway)
Информация
Имя:

Carol Holloway

Дата рождения: 30 апреля 1892 г.
Дата смерти: 3 января 1979 г. (86 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Массачусеттс, Уильямстаун
Карьера: Актриса, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 112
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1947 г.

Кэрол Холлоуэй — фильмография

Всего фильмов: 112
The Hard-Boiled Canary
1941
актер
The Night of Nights
1939
актер
St. Louis Blues
1939
актер
Scandal Street
1938
актер
Thunder Trail
1937
актер
Oh, Doctor
1937
актер
Exclusive
1937
актер
F-Man
1936
актер
The Virginia Judge
1935
актер
Stolen Harmony
1935
актер
One Hour Late
1934
актер
Chicken a La King
1928
актер
Jake the Plumber
1927
актер
The Shoot 'Em Up Kid
1926
сценарист
The Rainbow Trail
1925
актер
Why Women Remarry
1923
актер
The Ramblin' Kid
1923
актер
The Love Pirate
1923
актер
One of Three
1923
актер
Gossip
1923
актер
Up and Going
1922
актер
Trailin'
1921
актер
The Sea Lion
1921
актер
Two Moons
1920
актер
«If Only» Jim
1920
актер
Dangerous Love
1920
актер
Балда
1920
актер
The Iron Test
1918
актер
The Tenderfoot
1917
актер
The Prodigal Uncle
1917
актер
The Fighting Trail
1917
актер
Dead Shot Baker
1917
актер
When Adam Had 'Em
1916
актер
Two Slips and a Miss
1916
актер
The Waifs
1916
актер
The First Quarrel
1916
актер
The Comet's Come-Back
1916
актер
That Sharp Note
1916
актер
Skelly's Skeleton
1916
актер
Plotters and Papers
1916
актер
Peanuts and Powder
1916
актер
Number Please?
1916
актер
Johnny's Jumble
1916
актер
Johnny's Birthday
1916
актер
Gamblers in Greenbacks
1916
актер
Dare-Devils and Danger
1916
актер
Cupid at Cohen's
1916
актер
Bugs and Bugles
1916
актер
Adjusting His Claim
1916
актер
A Trunk an' Trouble
1916
актер
The Lure of the Mask
1915
актер
The Drummer's Trunk
1915
актер
Pretenses
1915
актер
Patsy's First Love
1915
актер
Patsy's Elopement
1915
актер
Patsy on a Yacht
1915
актер
Patsy on a Trolley Car
1915
актер
Patsy in Town
1915
актер
Patsy in Business
1915
актер
Patsy in a Seminary
1915
актер
Patsy at the Seashore
1915
актер
Patsy at College
1915
актер
Making a Man of Johnny
1915
актер
Johnny the Barber
1915
актер
Her Mother's Secret
1915
актер
Deserted at the Auto
1915
актер
Bags of Gold
1915
актер
Aided by the Movies
1915
актер
A Gentleman of Leisure
1915
актер
The Violinist
1914
актер
Patsy at School
1914
актер
A Strange Melody
1914
актер
A Game of Wits
1914
актер
A Son of His Father
1913
актер
Кэрол Холлоуэй — 86-летняя актриса родом из США, Массачусеттс, Уильямстаун. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Кэрол Холлоуэй принялa участие в 112 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 30 апреля 1892. По гороскопу же Кэрол - Телец. Рост - . Карьера - актриса, сценарист. К сожалению, Кэрол Холлоуэй умерла 3 января 1979 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Carol Holloway: Flicker Flashbacks No. 6, Series 4 (1947), The Hard-Boiled Canary (1941), Отряд экстренной помощи (1940), The Night of Nights (1939) и The Lady's from Kentucky (1939).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.