Кэрол Спайэр

Carol Spier
Информация
Имя:

Carol Spier

Карьера: Художник-постановщик
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт
Количество фильмов: 59
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Кэрол Спайэр — фильмография

Всего фильмов: 59
Падение
2020
художник
11.22.63
2016
художник
Затмение
2015
художник
Звездная карта
2014
художник
Телекинез
2013
художник
Дом грёз
2011
художник
Черное зеркало
2011
художник
Грань
2008
художник
Порок на экспорт
2007
художник
Сайлент Хилл
2006
художник
Ультра
2006
художник
Ноэль
2004
художник
Блэйд 2
2002
художник
Спаси и сохрани
2000
художник
Дракула 2000
2000
художник
Камера
2000
художник
Экзистенция
1999
художник
Дэш и Лилли
1999
художник
Война в заливе
1998
художник
Мутанты
1997
художник
Квартирка Джо
1996
художник
Автокатастрофа
1996
художник
Канадский бекон
1995
художник
Санта Клаус
1994
художник
М. Баттерфляй
1993
художник
Обед нагишом
1991
художник
Под прикрытием
1989
художник
Пой
1989
художник
Готам
1988
художник
Верующие
1987
художник
Пятница 13
1987
художник
Муха
1986
художник
Агнец божий
1985
художник
Мертвая зона
1983
художник
Бегущий смельчак
1983
художник
Видеодром
1982
художник
Gas
1981
художник
Выродок
1981
художник
Сканеры
1980
художник
Выводок
1979
художник
Кэрол Спайэр - художник-постановщик. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Кэрол Спайэр принял участие в 59 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт. Дата рождения - . Карьера - художник-постановщик.

Последние фильмы, в которых принял участие Carol Spier: Падение (2020), Реальная любовь в Нью-Йорке (2019), 11.22.63 (2016), Затмение (2015) и Звездная карта (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.