Кэрол Шелли

Carole Shelley
Кэрол Шелли - фотография (Carole Shelley)
Информация
Имя:

Carole Shelley

Дата рождения: 16 августа 1939 г.
Возраст: 80 лет
Знак зодиака: лев
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 28
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Кэрол Шелли — фильмография

Всего фильмов: 28
Колдунья
2005
актер
Labor Pains
2000
актер
Геркулес
1998
актер
Геркулес
1997
актер
Пройдохи
1992
актер
Девлин
1992
актер
Домоуправ
1991
актер
Coconut Downs
1991
актер
Монстры
1988
актер
The Whoopee Boys
1986
актер
Спенсер
1985
актер
Робин Гуд
1973
актер
The Cool Mikado
1963
актер
Carry on Cabby
1963
актер
Carry on Regardless
1961
актер
Give Us This Day
1949
актер
Кэрол Шелли — 80-летняя актриса родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Кэрол Шелли принялa участие в 28 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 16 августа 1939. По гороскопу же Кэрол - Лев. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Carole Shelley: 63-я ежегодная церемония вручения премии «Тони» (2009), Колдунья (2005), Labor Pains (2000), Геркулес: Из нуля в герои (1999) и Геркулес (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.