Кэрол Линли

Carol Lynley
Кэрол Линли - фотография (Carol Lynley)
Информация
Имя:

Carol Lynley

Дата рождения: 13 февраля 1942 г.
Возраст: 78 лет
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 78
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Кэрол Линли — фильмография

Всего фильмов: 78
Vic
2006
актер
Свет в лесу
2003
актер
Chump Change
2000
актер
Мухоловка
1997
актер
Neon Signs
1996
актер
Вой 6
1991
актер
Духи
1990
актер
Монстры
1988
актер
Blackout
1988
актер
Бальбоа
1986
актер
Отель
1983
актер
Каратели
1982
актер
Me olvide de vivir
1980
актер
Cops and Robin
1978
актер
Having Babies II
1977
актер
Bad Georgia Road
1977
актер
Наводнение!
1976
актер
Death Stalk
1975
актер
4 двойки
1975
актер
The Elevator
1974
актер
Cotter
1973
актер
Чародей
1973
актер
Crosscurrent
1971
актер
Weekend of Terror
1970
актер
Норвуд
1970
актер
The Maltese Bippy
1969
актер
Бессмертный
1969
актер
The Smugglers
1968
актер
Shadow on the Land
1968
актер
Захватчики
1967
актер
Харлоу
1965
актер
Shock Treatment
1964
актер
Кардинал
1963
актер
Hound-Dog Man
1959
актер
Holiday for Lovers
1959
актер
Blue Denim
1959
актер
Свет в лесу
1958
актер
Час Алкоа
1955
актер
Кэрол Линли — 78-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Кэрол Линли принялa участие в 78 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 13 февраля 1942. По гороскопу же Кэрол - Водолей. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Carol Lynley: Vic (2006), Свет в лесу (2003), Chump Change (2000), Утонуть на суше (1999) и Последние Дни Чэйзена (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.