Кэрол Кливлэнд

Carol Cleveland
Кэрол Кливлэнд - фотография (Carol Cleveland)
Информация
Имя:

Carol Cleveland

Рост: 1.70 м
Дата рождения: 13 января 1942 г.
Возраст: 78 лет
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Кэрол Кливлэнд — фильмография

Всего фильмов: 49
Laundered
2014
актер
The Search for Simon
2013
актер
Я не мессия
2010
актер
Too Much Too Young
2007
актер
The Brute
1977
актер
Journey to Murder
1971
актер
Foreign Exchange
1970
актер
The Adding Machine
1969
актер
Луна 02
1969
актер
Some May Live
1967
актер
Mister Ten Per Cent
1967
актер
The Pleasure Girls
1965
актер
Strictly for the Birds
1963
актер
Кэрол Кливлэнд — 78-летняя актриса родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Кэрол Кливлэнд принялa участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Кэрол - Козерог.

Последние фильмы, в которых принялa участие Carol Cleveland: Laundered (2014), The Search for Simon (2013), Кекс в большом городе (2013), Автобиография лжеца (2012) и Я не мессия (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.