Кэрол Андроски

Carole Androsky
Кэрол Андроски - фотография (Carole Androsky)
Информация
Имя:

Carole Androsky

Дата рождения: 10 ноября 1942 г.
Возраст: 77 лет
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: USA, Pennsylvania, Pittston
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Кэрол Андроски — фильмография

Всего фильмов: 33
Элай Стоун
2008
актер
Колдунья
2005
актер
Shrink Rap
2003
актер
Симона
2002
актер
Agua Dulce
2001
актер
Хьюли
1998
актер
Пик Данте
1997
актер
В тылу
1991
актер
Сестры
1991
актер
Заваруха
1987
актер
Неудачники
1982
актер
Суббота, 14-е
1981
актер
Семья
1976
актер
Джефферсоны
1975
актер
The All-American Boy
1973
актер
Funnyman
1967
актер
Кэрол Андроски — 77-летняя актриса родом из USA, Pennsylvania, Pittston. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Кэрол Андроски принялa участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 10 ноября 1942. По гороскопу же Кэрол - Скорпион. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Carole Androsky: Элай Стоун (2008), Время страха (2005), Колдунья (2005), Правила секса 2: Хэппиэнд (2004) и Shrink Rap (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.