Керли Дресден

Curley Dresden
Керли Дресден - фотография (Curley Dresden)
Информация
Имя:

Curley Dresden

Дата рождения: 17 июля 1900 г.
Дата смерти: 7 июня 1953 г. (52 года)
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, приключения
Количество фильмов: 171
Год первого фильма: 1929 г.
Год последнего фильма: 1946 г.

Керли Дресден — фильмография

Всего фильмов: 171
Terrors on Horseback
1946
актер
Lonesome Trail
1945
актер
Wild Horse Phantom
1944
актер
Westward Bound
1944
актер
Valley of Vengeance
1944
актер
Roaring Guns
1944
актер
Riders of the Santa Fe
1944
актер
Wolves of the Range
1943
актер
Wild Horse Rustlers
1943
актер
West of Texas
1943
актер
Wagon Tracks West
1943
актер
The Kid Rides Again
1943
актер
Santa Fe Scouts
1943
актер
Raiders of Red Gap
1943
актер
Law of the Saddle
1943
актер
Klondike Kate
1943
актер
Fugitive of the Plains
1943
актер
Fighting Valley
1943
актер
Devil Riders
1943
актер
Death Valley Rangers
1943
актер
Death Valley Manhunt
1943
актер
Death Rides the Plains
1943
актер
Cattle Stampede
1943
актер
Carson City Cyclone
1943
актер
Boss of Rawhide
1943
актер
Blazing Frontier
1943
актер
Black Hills Express
1943
актер
Westward Ho
1942
актер
Valley of Hunted Men
1942
актер
Tomorrow We Live
1942
актер
The Sombrero Kid
1942
актер
The Cyclone Kid
1942
актер
Sunset Serenade
1942
актер
Raiders of the West
1942
актер
Prairie Pals
1942
актер
Overland Stagecoach
1942
актер
Overland Mail
1942
актер
Border Roundup
1942
актер
Arizona Terrors
1942
актер
Wyoming Wildcat
1941
актер
Under Fiesta Stars
1941
актер
Two Gun Sheriff
1941
актер
The Texas Marshal
1941
актер
Sheriff of Tombstone
1941
актер
Saddlemates
1941
актер
Road Agent
1941
актер
Prairie Pioneers
1941
актер
Kansas Cyclone
1941
актер
Jesse James at Bay
1941
актер
In Old Colorado
1941
актер
Go West, Young Lady
1941
актер
Desert Bandit
1941
актер
Death Valley Outlaws
1941
актер
Border Vigilantes
1941
актер
Back in the Saddle
1941
актер
Across the Sierras
1941
актер
A Missouri Outlaw
1941
актер
Wagons Westward
1940
актер
Under Texas Skies
1940
актер
The Tulsa Kid
1940
актер
The Trail Blazers
1940
актер
The Carson City Kid
1940
актер
The Border Legion
1940
актер
Texas Terrors
1940
актер
Rocky Mountain Rangers
1940
актер
Ride, Tenderfoot, Ride
1940
актер
One Man's Law
1940
актер
Ghost Valley Raiders
1940
актер
Cherokee Strip
1940
актер
Billy the Kid in Texas
1940
актер
Arizona Gang Busters
1940
актер
Wyoming Outlaw
1939
актер
The Night Riders
1939
актер
The Kansas Terrors
1939
актер
Southward Ho
1939
актер
South of the Border
1939
актер
Mountain Rhythm
1939
актер
In Old Monterey
1939
актер
Flying G-Men
1939
актер
Colorado Sunset
1939
актер
Two Gun Justice
1938
актер
The Purple Vigilantes
1938
актер
The Colorado Trail
1938
актер
State Police
1938
актер
Six-Shootin' Sheriff
1938
актер
Rolling Caravans
1938
актер
Rio Grande
1938
актер
Rhythm of the Saddle
1938
актер
Prairie Moon
1938
актер
Паутина
1938
актер
Panamint's Bad Man
1938
актер
Pals of the Saddle
1938
актер
Outlaws of Sonora
1938
актер
Heroes of the Hills
1938
актер
Cattle Raiders
1938
актер
Call the Mesquiteers
1938
актер
The Painted Stallion
1937
актер
The Old Wyoming Trail
1937
актер
The Fighting Texan
1937
актер
Rough Riding Rhythm
1937
актер
Rootin' Tootin' Rhythm
1937
актер
Roaring Six Guns
1937
актер
Range Defenders
1937
актер
Outlaws of the Prairie
1937
актер
Heroes of the Alamo
1937
актер
The Lawless Nineties
1936
актер
О, Сюзанна!
1936
актер
Justice of the Range
1935
актер
Chinatown Squad
1935
актер
Mystery Mountain
1934
актер
The Cock-Eyed World
1929
актер
Just Off Broadway
1929
актер
Керли Дресден — 52-летний актер родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1929 г., с тех пор Керли Дресден принял участие в 171 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, приключения. Дата рождения - 17 июля 1900. По гороскопу же Керли - Рак. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Керли Дресден умер 7 июня 1953 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Curley Dresden: Terrors on Horseback (1946), Lonesome Trail (1945), Wild Horse Phantom (1944), Westward Bound (1944) и Valley of Vengeance (1944).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.