Керин Вагнер

Karyn Wagner
Информация
Имя:

Karyn Wagner

Карьера: Художник, Продюсер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Керин Вагнер — фильмография

Всего фильмов: 44
The Asset
2021
художник
Трагедия в Уэйко
2018
художник
Одаренные
2017
художник
Проповедник
2016
художник
Подземка
2016
художник
Мистер Черч
2015
художник
Такой же
2014
художник
Поездка
2014
художник
Хоук
2014
художник
Лавлэйс
2013
художник
Молодые сердца
2012
художник
Сестра Готорн
2009
художник
Столкновение
2008
художник
Сделай шаг
2008
художник
Dirty Hands
2008
продюссер, художник
Дом храбрых
2006
художник
Jumbo Girl
2004
художник
Дневник памяти
2004
художник
Сваха
2003
художник
Букмекеры
2003
художник
Море Солтона
2001
художник
Мажестик
2001
художник
Отважная Кора
2000
художник
Flight of Fancy
2000
художник
Зеленая миля
1999
художник
Бег черной кошки
1998
художник
Пристанище Евы
1997
художник
Там внутри
1995
художник
Трудная мишень
1993
художник
Керин Вагнер художник. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Керин Вагнер принял участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Karyn Wagner: The Asset (2021), Трагедия в Уэйко (2018), Одаренные (2017), Проповедник (2016) и Подземка (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.