Кэри Тринг

Carey Thring
Информация
Имя:

Carey Thring

Карьера: Актер
Жанры: криминал, триллер, ужасы
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Кэри Тринг — фильмография

Всего фильмов: 10
Before Nightfall
2020
актер
Pagan Warrior
2019
актер
Suicide Club
2018
актер
Tony
2017
актер
The Cuddlist
2017
актер
Animalia
2017
актер
Nightingale
2016
актер
Ловушка для лисы
2016
актер, продюссер
Из ада
2001
актер
Кэри Тринг актер. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Кэри Тринг принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: криминал, триллер, ужасы. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Carey Thring: Justice League Extinction (2020), Before Nightfall (2020), Pagan Warrior (2019), Suicide Club (2018) и Tony (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.