Кэри Маллиган

Carey Mulligan
Информация
Имя:

Carey Mulligan

Рост: 1.70 м см
Дата рождения: 28 мая 1985 г.
Место рождения: Вестминстер, Лондон, Великобритания
Возраст: 35 лет
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, криминал, мелодрама
Количество фильмов: 70
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Кэри Маллиган — фильмография

Всего фильмов: 70
Раскопки
2021
актер
Девушка, подающая надежды
2020
актер, продюссер
Соучастник
2018
актер
На берегу
2017
актер
Дикая жизнь
2017
актер
Суфражистка
2015
актер
Ok! TV
2013
актер
Стыд
2011
актер
Драйв
2011
актер
Разговор
2010
актер
Ночь Оскара
2010
актер
Джонни Д.
2009
актер
Братья
2009
актер
The Bennets
2006
актер
Доктор Кто
2005
актер
Мисс Марпл
2004
актер
Завтракать
2000
актер
Взгляд
1997
актер
Экстра
1994
актер
Дни кино
1991
актер
Кэри Маллиган — 35-летняя актриса родом из Вестминстер, Лондон, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Кэри Маллиган принялa участие в 70 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, мелодрама. Дата рождения - 28 мая 1985. По гороскопу же Кэри - Близнецы. Рост - 1.70 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Carey Mulligan: Раскопки (2021), Рождественская песнь (2020), Девушка, подающая надежды (2020), Соучастник (2018) и На берегу (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.