Кэри Л. Хатингс

Carey L. Hastings
Кэри Л. Хатингс - фотография (Carey L. Hastings)
Информация
Имя:

Carey L. Hastings

Рост: 1.65 м
Место рождения: США, Луизиана, Новый Орлеан
Карьера: Актриса, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 94
Год первого фильма: 1910 г.
Год последнего фильма: 1918 г.

Кэри Л. Хатингс — фильмография

Всего фильмов: 94
The Marionettes
1918
актер
The Vicar of Wakefield
1917
актер
The Fires of Youth
1917
актер
The Candy Girl
1917
актер
It Happened to Adele
1917
актер
Her New York
1917
актер
Her Beloved Enemy
1917
актер
An Amateur Orphan
1917
актер
Where Wives Win
1916
актер
The Answer
1916
актер
Pedro, the Punk Poet
1916
актер
Окно снов
1916
актер
John Brewster's Wife
1916
актер
A Bird of Prey
1916
актер
Вдохновение
1915
актер
The Vagabonds
1915
актер
The Stolen Jewels
1915
актер
The Spirit of Audubon
1915
актер
The Speed King
1915
актер
The Soap-Suds Star
1915
актер
The Skinflint
1915
актер
The Handicap of Beauty
1915
актер
The Duel in the Dark
1915
актер
The Cycle of Hatred
1915
актер
The Country Girl
1915
актер
Mercy on a Crutch
1915
актер
In the Jury Room
1915
актер
In Baby's Garden
1915
актер
Her Confession
1915
актер
Help! Help!
1915
актер
Helen Intervenes
1915
актер
Bud Blossom
1915
актер
A Double Exposure
1915
актер
$1,000 Reward
1915
актер
When Algy Froze Up
1914
актер
The Widow's Mite
1914
актер
The Varsity Race
1914
актер
The Vacant Chair
1914
актер
The Tangled Cat
1914
актер
The Substitute
1914
актер
The Scrub Lady
1914
актер
The Reader of Minds
1914
актер
The Guiding Hand
1914
актер
The Dancer
1914
актер
The Barrier of Flames
1914
актер
The Amateur Detective
1914
актер
Mrs. Pinkhurst's Proxy
1914
актер
Mother's Choice
1914
актер, сценарист
Little Mischief
1914
актер
Keeping a Husband
1914
актер
In Peril's Path
1914
актер
In Danger's Hour
1914
актер
His Reward
1914
актер
From the Flames
1914
актер
An Elusive Diamond
1914
актер
A Telephone Strategy
1914
актер
A Madonna of the Poor
1914
актер
A Dog of Flanders
1914
актер
A Cooked Goose
1914
актер
A Can of Baked Beans
1914
актер
When the Worm Turned
1913
актер
The Old Folks at Home
1913
актер
The Missing Witness
1913
актер
The Legend of Provence
1913
актер
Peggy's Invitation
1913
актер
Lawyer, Dog and Baby
1913
актер
Baby's Joy Ride
1913
актер
An Orphan's Romance
1913
актер
Miss Taku of Tokyo
1912
актер
Cousins
1912
актер
St. Elmo
1910
актер
Кэри Л. Хатингс актриса родом из США, Луизиана, Новый Орлеан. Начало карьеры приходится на 1910 г., с тех пор Кэри Л. Хатингс принялa участие в 94 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - 1.65 м. Карьера - актриса, сценарист.

Последние фильмы, в которых принялa участие Carey L. Hastings: The Street of Seven Stars (1918), The Marionettes (1918), The Vicar of Wakefield (1917), The Man Without a Country (1917) и The Heart of Ezra Greer (1917).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.