Кэри Грант

Cary Grant
Информация
Имя:

Cary Grant

Рост: 1.87 м см
Дата рождения: 18 января 1904 г.
Дата смерти: 29 ноября 1986 г. (82 года)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Великобритания, Бристоль
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 137
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Кэри Грант — фильмография

Всего фильмов: 137
Трамбо
2015
актер
Cursed
2013
актер
Рядом с Раем
2002
актер
Ингрид
1984
актер
Это – танец!
1984
актер
Это Элвис
1981
актер
That's Action
1977
актер
ВИП-качели
1971
актер
Папа Гусь
1964
актер
Шарада
1963
актер
Милый сэр
1958
актер
Кризис
1950
актер
Ночь и день
1946
актер
Жили-были
1944
актер
Road to Victory
1944
актер
Подозрение
1941
актер
The Miracle of Sound
1940
актер
Ганга Дин
1939
актер
Праздник
1938
актер
Топпер
1937
актер
Сюзи
1936
актер
Я не ангел
1933
актер
Орел и сокол
1933
актер
Обвиняемая
1933
актер
Gambling Ship
1933
актер
Singapore Sue
1932
актер
Эта ночь
1932
актер
Кэри Грант — 82-летний актер родом из Великобритания, Бристоль. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Кэри Грант принял участие в 137 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 18 января 1904. По гороскопу же Кэри - Козерог. Рост - 1.87 м. Карьера - актер. К сожалению, Кэри Грант умер 29 ноября 1986 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Cary Grant: Трамбо (2015), Cursed (2013), Excavating the 2000 Year Old Man (2012), Разбей его камеру (2010) и 80-я церемония вручения премии «Оскар» (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.