Кэри Элвес

Cary Elwes
Информация
Имя:

Cary Elwes

Дата рождения: 26 октября 1962 г.
Возраст: 58 лет
Знак зодиака: Скорпион
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
Карьера: Актёр, Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 120
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Кэри Элвес — фильмография

Всего фильмов: 120
Кэти Кин
2020
актер
Circus Sam
2019
актер
Первая
2017
актер
Элвис и Никсон
2016
режиссер, сценарист, продюссер
H8RZ
2015
актер
Быть Чарли
2015
актер
Анна Николь
2013
актер
Горожанин
2012
актер
Дом и семья
2012
актер
За едой
2011
актер
Трудоголики
2011
актер
Врата ада
2010
актер
Пила 3D
2010
актер
На чердаке
2009
актер
Walk the Talk
2007
актер, продюссер
Псих 9
2007
актер
Ясновидец
2006
актер
Haskett's Chance
2006
актер
Нео Нед
2005
актер
Эдисон
2005
актер
Негодяи из комиксов
2002
актер, продюссер
Восстание
2001
актер
Режиссеры
1999
актер
Гриффины
1999
актер
Геркулес
1998
актер
Взгляд
1997
актер
Лжец, лжец
1997
актер
Информатор
1997
актер
Смерч
1996
актер
Погоня
1994
актер
Увлечение
1993
актер
Порко Россо
1992
актер
Кожаные куртки
1992
актер, продюссер
Дракула
1992
актер
Дни грома
1990
актер
Сайнфелд
1989
актер
Доблесть
1989
актер
Машенька
1987
актер
Невеста
1985
актер
Леди Джейн
1985
актер
Yesterday's Hero
1979
актер
Кэри Элвес — 58-летний актёр родом из Лондон, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Кэри Элвес принял участие в 120 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 26 октября 1962. По гороскопу же Кэри - Скорпион. Рост - . Карьера - актёр, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Cary Elwes: Кэти Кин (2020), Home Movie: The Princess Bride (2020), Circus Sam (2019), Чёрное Рождество (2019) и Молодость и её последствия (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.