Кент Смит

Kent Smith
Кент Смит - фотография (Kent Smith)
Информация
Имя:

Kent Smith

Рост: 1.85 м
Дата рождения: 19 марта 1907 г.
Дата смерти: 23 апреля 1985 г. (78 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 83
Год первого фильма: 1936 г.
Год последнего фильма: 2007 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Кент Смит — фильмография

Всего фильмов: 83
Гиббсвиль
1976
актер
Бывший орел
1976
актер
The Cat Creature
1973
актер
О любви
1973
актер
Maurie
1973
актер
За лесами
1972
актер
The Delphi Bureau
1972
актер
The Crooked Hearts
1972
актер
Сестры Снуп
1972
актер
Пит и Тилли
1972
актер
The Last Child
1971
актер
Игры
1970
актер
Kona Coast
1968
актер
Захватчики
1967
актер
The Money Jungle
1967
актер
Игры
1967
актер
A Covenant with Death
1967
актер
Балкон
1963
актер
Susan Slade
1961
актер
Майкл Шейн
1960
актер
The Mugger
1958
актер
Imitation General
1958
актер
Грабители
1958
актер
Девичник
1958
актер
Сайонара
1957
актер
Подозрение
1957
актер
Команчи
1956
актер
Crossroads
1955
актер
Ричард II
1954
актер
Сборник
1952
актер
Паула
1952
актер
This Side of the Law
1950
актер
Источник
1949
актер
Люди-кошки
1942
актер
The Garden Murder Case
1936
актер
Кент Смит — 78-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1936 г., с тех пор Кент Смит принял участие в 83 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Кент - Рыбы. К сожалению, Кент Смит умер 23 апреля 1985 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Kent Smith: Вэл Льютон: Человек в тени (2007), Henry Fonda: The Man and His Movies (1982), Билли Джек едет в Вашингтон (1977), Гиббсвиль (1976) и Бывший орел (1976).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.