Кент Нейсон

Kent Nason
Информация
Имя:

Kent Nason

Карьера: Оператор, Режиссер, Монтажер
Жанры: драма, документальный, короткометражка, детектив, военный, музыка, биография, история
Количество фильмов: 53
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Кент Нейсон — фильмография

Всего фильмов: 53
Under the Weather
2020
оператор
Engraved on a Nation
2012
оператор
Passage
2008
оператор
Reading Alistair MacLeod
2005
оператор
Silent Messengers
2005
оператор
The Spirit of Annie Mae
2002
оператор
Camp X
2001
оператор
The Perfect Hero
1999
оператор
Lost
1999
режиссер, оператор
Louisbourg Under Siege
1997
оператор
Faces of the Hand
1996
оператор
Donald Brittain: Filmmaker
1995
оператор
The Acadian Connection
1995
оператор
The Bomb Under the World
1994
оператор
The Gods of Our Fathers
1994
оператор
The Tribal Mind
1994
оператор
Remember Africville
1991
оператор, монтажер
Hunters and Bombers
1990
оператор
Meeting Place
1990
оператор
Robichaud
1989
оператор
Lypa
1988
оператор
A Safety Net
1987
оператор
A Long Way from Home
1986
оператор
The Space Between
1986
оператор
Shift Change
1986
оператор
First Stop, China
1985
оператор
Alberta Bound
1984
оператор
Alden Nowlan: An Introduction
1984
оператор
Goodbye War
1983
оператор
The Road to Total War
1983
оператор
Notes on Nuclear War
1983
оператор
Singlehanders
1982
режиссер, оператор, монтажер
Gulfstream
1982
оператор
The Business of Aging
1981
оператор
Miller Brittain
1981
оператор
Laila
1980
оператор
From the Ashes of War
1980
оператор
Gros Morne: A Matter of Time
1978
оператор
Celtic Spirits
1978
оператор
A Working Chance
1976
оператор
Ballad to Cornwallis
1975
оператор
Ready When You Are!
1975
оператор
Sisters of the Space Age
1974
оператор
The Nature of Things
1960
режиссер, продюссер, сценарист, оператор
Кент Нейсон - оператор. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Кент Нейсон принял участие в 53 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, документальный, короткометражка, детектив, военный, музыка, биография, история. Дата рождения - . Карьера - оператор, режиссер, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Kent Nason: Under the Weather (2020), Engraved on a Nation (2012), Passage (2008), Reading Alistair MacLeod (2005) и Silent Messengers (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.