Кеннет В. Джонс

Kenneth V. Jones
Информация
Имя:

Kenneth V. Jones

Дата рождения: 14 мая 1924 г.
Место рождения: UK, England, Buckinghamshire, Bletchley
Возраст: 97 лет
Знак зодиака: телец
Карьера: Композитор
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 1957 г.
Год последнего фильма: 1978 г.

Кеннет В. Джонс — фильмография

Всего фильмов: 29
Леопард на снегу
1978
композитор
The Brute
1977
композитор
What Changed Charley Farthing?
1976
композитор
Professor Popper's Problem
1974
композитор
Paganini Strikes Again
1973
композитор
Замок зла
1972
композитор
Марок 7
1967
композитор
Человек – проекция
1966
композитор
Гробница Лигейи
1964
композитор
Психея 59
1964
композитор
Каир
1963
композитор
The Brain
1962
композитор
История Давида
1960
композитор
Джазовая лодка
1960
композитор
Оскар Уайльд
1960
композитор
Жил-был мошенник
1960
композитор
Паром в Гонконг
1959
композитор
The Bandit of Zhobe
1959
композитор
Десять секунд до ада
1959
композитор
Из первых рук
1958
композитор
Нет времени умирать
1958
композитор
Намерение убить
1958
композитор
Преданная морю
1957
композитор
High Flight
1957
композитор
Кеннет В. Джонс — 97-летний композитор родом из UK, England, Buckinghamshire, Bletchley. Начало карьеры приходится на 1957 г., с тех пор Кеннет В. Джонс принял участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 14 мая 1924 г.. По гороскопу же Кеннет - Телец. Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Kenneth V. Jones: Леопард на снегу (1978), The Brute (1977), What Changed Charley Farthing? (1976), Professor Popper's Problem (1974) и Paganini Strikes Again (1973).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.