Кеннет Уэлш

Kenneth Welsh
Информация
Имя:

Kenneth Welsh

Рост: 1.75 м см
Дата рождения: 30 марта 1942 г.
Место рождения: Канада, Альберта, Эдмонтон
Возраст: 79 лет
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 202
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Кеннет Уэлш — фильмография

Всего фильмов: 202
Afterwards
2021
актер
Ложа 49
2018
актер
Спасение
2017
актер
Пустота
2016
актер
Chicanery
2014
актер
The Riverbank
2012
актер
Мистер Ди
2012
актер
Тринадцатый
2011
актер
Business Ethics
2011
актер
Серые сады
2009
актер
Быть Эрикой
2009
актер
Обожание
2008
актер
Супершторм
2007
актер
Шелк
2007
актер
Hamlet (Solo)
2007
актер
Биобаба
2007
актер
Туман
2005
актер
Тилт
2005
актер
Отцы наши
2005
актер
The Wild Guys
2004
актер
РеГенезис
2004
актер
Послезавтра
2004
актер
Чудо
2004
актер
H2O
2004
актер
Авиатор
2004
актер
Bad Faith
2003
актер
Святилище
2001
актер
Фокус
2001
актер
Love and Murder
2000
актер
Крах любви
2000
актер
G-Saviour
2000
актер
Фальконе
2000
актер
Deliberate Intent
2000
актер
D.C.
2000
актер
Вендетта
1999
актер
Mind Prey
1999
актер
Месть земли
1999
актер
External Affairs
1999
актер
Зов убийцы
1997
актер
Невезучий
1997
актер
Голод
1997
актер
Turning April
1996
актер
The Conspiracy of Fear
1996
актер
Rowing Through
1996
актер
Хиросима
1995
актер
Убежище
1995
актер
Dancing in the Dark
1995
актер
Строго на юг
1994
актер
Паук и муха
1994
актер
Boozecan
1994
актер
Another Woman
1994
актер
And Then There Was One
1994
актер
В дрейфе
1993
актер
Les amoureuses
1993
актер
Dieppe
1993
актер
Bonds of Love
1993
актер
The Good Fight
1992
актер
Eli's Lesson
1992
актер
Miss Jones
1991
актер
Твин Пикс
1990
актер
The Widowmaker
1990
актер
The Last Best Year
1990
актер
Straight Line
1990
актер
Новичок
1990
актер
Murder Times Seven
1990
актер
Loyalties
1987
актер
Эпоха радио
1987
актер
The Climb
1986
актер
Screwball Academy
1986
актер
Ревность
1986
актер
Murder Sees the Light
1986
актер
Lost!
1986
актер
The Cuckoo Bird
1985
актер
Спенсер
1985
актер
Империя
1985
актер
Идеально
1985
актер
Влюбленные
1984
актер
Фобия
1980
актер
Riel
1979
актер
Пиаф
1974
актер
Selkirk of Red River
1964
актер
Кеннет Уэлш — 79-летний актер родом из Канада, Альберта, Эдмонтон. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Кеннет Уэлш принял участие в 202 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 30 марта 1942 г.. По гороскопу же Кеннет - Овен. Рост - 1.75 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Kenneth Welsh: Afterwards (2021), Ложа 49 (2018), Спасение (2017), Дедушка под прикрытием (2017) и Рождество и Щелкунчик (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.