Кеннет Тоби

Kenneth Tobey
Кеннет Тоби - фотография (Kenneth Tobey)
Информация
Имя:

Kenneth Tobey

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 23 марта 1917 г.
Дата смерти: 22 декабря 2002 г. (85 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Калифорния, Оклэнд
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 140
Год первого фильма: 1945 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Кеннет Тоби — фильмография

Всего фильмов: 140
Шоссе
1988
актер
Гремлины
1984
актер
Вой
1980
актер
Hero at Large
1980
актер
Аэроплан
1980
актер
Шоу ужасов
1979
актер
Wild and Wooly
1978
актер
Nowhere to Run
1978
актер
Goodbye, Franklin High
1978
актер
МакАртур
1977
актер
W.C. Fields and Me
1976
актер
Most Wanted
1976
актер
Gus
1976
актер
Гиббсвиль
1976
актер
The Wild McCullochs
1975
актер
Спецназ
1975
актер
Movin' On
1974
актер
Homebodies
1974
актер
The Alpha Caper
1973
актер
Coffee, Tea or Me?
1973
актер
Ярость
1972
актер
The Crooked Hearts
1972
актер
Новобранцы
1972
актер
Кунг-фу
1972
актер
Кандидат
1972
актер
Fireball Forward
1972
актер
Бен
1972
актер
Terror in the Sky
1971
актер
O'Hara, U.S. Treasury
1971
актер
Лонгстрит
1971
актер
Билли Джек
1971
актер
Alias Smith and Jones
1971
актер
Breakout
1970
актер
Марлоу
1969
актер
Изгой
1968
актер
Адам-12
1968
актер
Я – шпион
1965
актер
Temple Houston
1963
актер
Икс 15
1961
актер
Бунтарь
1959
актер
Крик ужаса
1958
актер
Вертолёты
1957
актер
Вампир
1957
актер
Conflict
1956
актер
Crossroads
1955
актер
The Lone Wolf
1954
актер
Ring of Fear
1954
актер
Лэсси
1954
актер
Диснейленд
1954
актер
Fighter Attack
1953
актер
Двоеженец
1953
актер
Up Front
1951
актер
Нечто
1951
актер
Три тайны
1950
актер
The Flying Missile
1950
актер
Стрелок
1950
актер
Love That Brute
1950
актер
Спецотряд
1949
актер
Illegal Entry
1949
актер
Free for All
1949
актер
This Time for Keeps
1947
актер
Dangerous Venture
1947
актер
Кеннет Тоби — 85-летний актер родом из США, Калифорния, Оклэнд. Начало карьеры приходится на 1945 г., с тех пор Кеннет Тоби принял участие в 140 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 23 марта 1917. По гороскопу же Кеннет - Овен. Рост - 1.80 м. Карьера - актер. К сожалению, Кеннет Тоби умер 22 декабря 2002 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Kenneth Tobey: Смотрите в небо: Научная фантастика, 50-е годы и мы (2005), Голый монстр (2005), Крутые бобры (1997), Выстрел в упор (1994) и Одинокая белая женщина (1992).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.