Кеннет Тайгар

Kenneth Tigar
Информация
Имя:

Kenneth Tigar

Дата рождения: 24 сентября 1942 г.
Место рождения: США, Массачусетс, Челси
Возраст: 78 лет
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 108
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Кеннет Тайгар — фильмография

Всего фильмов: 107
Томми
2020
актер
Охотники
2020
актер
Булл
2016
актер
Слепая зона
2015
актер
Альфа-дом
2013
актер
Мстители
2012
актер
Элементарно
2012
актер
Грань
2008
актер
Уилл и Грейс
1998
актер
Подземелье
1997
актер
Мятеж
1996
актер
Шлюха
1995
актер
Гнев
1995
актер
Courthouse
1995
актер
Моя жизнь
1993
актер
За и против
1991
актер
Флэш
1990
актер
The Runnin' Kind
1989
актер
Снова 18!
1988
актер
Мерфи Браун
1988
актер
Фантазм 2
1988
актер
О`Хара
1987
актер
Jake's M.O.
1987
актер
Amen
1986
актер
Альф
1986
актер
Стингрей
1985
актер
Создатель
1985
актер
Вебстер
1983
актер
Great Day
1983
актер
Pray TV
1982
актер
Чирс
1982
актер
The Big Black Pill
1981
актер
Gangster Wars
1981
актер
The Babysitter
1980
актер
Kaz
1978
актер
Лу Грант
1977
актер
The Hemingway Play
1976
актер
Кеннет Тайгар — 78-летний актер родом из США, Массачусетс, Челси. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Кеннет Тайгар принял участие в 108 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 24 сентября 1942. По гороскопу же Кеннет - Весы. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Kenneth Tigar: Томми (2020), Охотники (2020), Секретное досье (2017), Накорми зверя (2016) и Булл (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.