Кеннет Марс

Kenneth Mars
Кеннет Марс - фотография (Kenneth Mars)
Информация
Имя:

Kenneth Mars

Рост: 1.91 м
Дата рождения: 4 апреля 1935 г.
Дата смерти: 12 февраля 2011 г. (75 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Карьера: Актер
Жанры: комедия, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 144
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 2012 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Кеннет Марс — фильмография

Всего фильмов: 144
Оливер Бин
2003
актер
Giggles
1999
актер
Годзилла
1998
актер
Притворщик
1996
актер
Малыш Бруно
1996
актер
Жизнь с Луи
1995
актер
Магия
1995
актер
Фриказоид!
1995
актер
M.A.N.T.I.S.
1994
актер
Дюймовочка
1994
актер
Дакмен
1994
актер
Чокнутый
1993
актер
Русалочка
1992
актер
Бэтмен
1992
актер
Тени и туман
1991
актер
Мими и я
1991
актер
Черный Плащ
1991
актер
Мир Бобби
1990
актер
Русалочка
1989
актер
Надолго ли?
1988
актер
Эпоха радио
1987
актер
Другой мир
1987
актер
Волчонок
1986
актер
Prince Jack
1985
актер
Пиво
1985
актер
Флетч
1985
актер
227
1985
актер
Протокол
1984
актер
Small & Frye
1983
актер
Saturday Supercade
1983
актер
Group Madness
1983
актер
The Rules of Marriage
1982
актер
Миссисипи
1982
актер
До и после
1979
актер
Goin' Coconuts
1978
актер
Tabitha
1976
актер
Семья
1976
актер
Элис
1976
актер
Someone I Touched
1975
актер
Ночные ходы
1975
актер
Hello Mother, Goodbye!
1974
актер
Хокинс
1973
актер
Парилка
1973
актер
Гарри О
1973
актер
Второй шанс
1972
актер
Shepherd's Flock
1971
актер
Viva Max
1969
актер
Комната 222
1969
актер
Продюсеры
1968
актер
Он и Она
1967
актер
Эта девушка
1966
актер
Первый акт
1963
актер
Джетсоны
1962
актер
Кеннет Марс — 75-летний актер родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Кеннет Марс принял участие в 144 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мультфильм, семейный. По гороскопу Кеннет - Овен. К сожалению, Кеннет Марс умер 12 февраля 2011 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Kenneth Mars: 18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2012), Земля до начала времен (2007), Земля до начала времен 12: Великий День птиц (2006), Ханна Монтана (2006) и Земля до начала времен 11: Вторжение Мышезавров (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.