Кен Бхан

Ken Bahn
Информация
Имя:

Ken Bahn

Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, короткометражка, триллер
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 2005 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Кен Бхан — фильмография

Всего фильмов: 12
Angels
2013
актер
Начало
2010
актер
Обмани меня
2009
актер
Chicxulub
2006
актер
Blink
2005
актер
Кен Бхан актер. Начало карьеры приходится на 2005 г., с тех пор Кен Бхан принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ken Bahn: Angels (2013), Хороший доктор (2011), Начало (2010), День Святого Валентина (2010) и Обмани меня (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.