Кеннет МакКреди

Kenneth McCready
Информация
Имя:

Kenneth McCready

Карьера: Сценарист, Режиссер, Продюсер
Жанры: документальный, короткометражка
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 1994 г.

Кеннет МакКреди — фильмография

Всего фильмов: 17
Dinosaurs: Piecing It All Together
1994
сценарист
At the Wheel: The Road Ahead
1986
режиссер, сценарист
The Vinland Mystery
1984
сценарист
The Masculine Mystique
1984
продюссер
Lessons from Lesotho
1983
продюссер, сценарист
The Other World
1976
сценарист
Bill Loosely's Heat Pump
1975
режиссер
The Coldspring Project
1974
режиссер
The Innocent Door
1973
режиссер
Family Planning in Ghana
1973
продюссер
Keepers of Wildlife
1972
сценарист
Question of Immunity
1971
сценарист
The Canadian Forces Hydrofoil Ship: Concept and Design
1967
режиссер, сценарист
Изотопы в действии
1967
режиссер, сценарист
Glaciation
1965
режиссер, сценарист
Кеннет МакКреди сценарист. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Кеннет МакКреди принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - сценарист, режиссер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Kenneth McCready: Dinosaurs: Piecing It All Together (1994), At the Wheel: The Road Ahead (1986), The Vinland Mystery (1984), The Masculine Mystique (1984) и Lessons from Lesotho (1983).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.