Кэннет МакКенна

Kenneth MacKenna
Информация
Имя:

Kenneth MacKenna

Дата рождения: 19 августа 1899 г.
Место рождения: USA, New Hampshire, Canterbury
Дата смерти: 15 января 1962 г. г. (62 года)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 1925 г.
Год последнего фильма: 1962 г.

Кэннет МакКенна — фильмография

Всего фильмов: 26
13 West Street
1962
актер
Давно пора
1960
актер
Sleepers East
1934
режиссер
Walls of Gold
1933
режиссер
Those We Love
1932
актер
Careless Lady
1932
режиссер
The Spider
1931
режиссер, актер
The Man Who Came Back
1931
актер
Good Sport
1931
режиссер, актер
Always Goodbye
1931
режиссер
The Virtuous Sin
1930
актер
The Three Sisters
1930
актер
Temple Tower
1930
актер
Man Trouble
1930
актер
Forever Yours
1930
актер
Crazy That Way
1930
актер
South Sea Rose
1929
актер
The Lunatic at Large
1927
актер
Miss Bluebeard
1925
актер
A Kiss in the Dark
1925
актер
Кэннет МакКенна — 62-летний актер родом из USA, New Hampshire, Canterbury. Начало карьеры приходится на 1925 г., с тех пор Кэннет МакКенна принял участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 19 августа 1899 г.. По гороскопу же Кэннет - Лев. Карьера - актер, режиссер. К сожалению, Кэннет МакКенна умер 15 января 1962 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Kenneth MacKenna: 13 West Street (1962), Нюрнбергский процесс (1961), Давно пора (1960), Sleepers East (1934) и Walls of Gold (1933).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.