Кеннет МакГовэн

Kenneth Macgowan
Кеннет МакГовэн - фотография (Kenneth Macgowan)
Информация
Имя:

Kenneth Macgowan

Рост: 1.82 м
Дата рождения: 30 ноября 1888 г.
Дата смерти: 27 апреля 1963 г. (74 года)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Массачусетс, Винтроп
Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 47
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 1947 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Кеннет МакГовэн — фильмография

Всего фильмов: 47
Бог дал, Бог взял
1947
продюссер
Happy Land
1943
продюссер
Джейн Эйр
1943
продюссер
Охота на человека
1941
продюссер
Гудзонов залив
1941
продюссер
Белль Старр
1941
продюссер
Звёздная пыль
1940
продюссер
Тин Пэн Элли
1940
продюссер
Бригхэм Янг
1940
продюссер
Сюзанна с гор
1939
продюссер
Похищенный
1938
продюссер
Луна Кентукки
1938
продюссер
Wake Up and Live
1937
продюссер
В старом Чикаго
1937
продюссер
Любовь и шипения
1937
продюссер
Агент президента
1937
продюссер
To Mary - with Love
1936
продюссер
Лондонский Ллойдс
1936
продюссер
Король бурлеска
1936
продюссер
Half Angel
1936
продюссер
Грехи человека
1936
продюссер
The Return of Peter Grimm
1935
продюссер
Jalna
1935
продюссер
Enchanted April
1935
продюссер
Бекки Шарп
1935
продюссер
Заканчивая школу
1934
продюссер
Wednesday's Child
1934
продюссер
Murder on the Blackboard
1934
продюссер
Long Lost Father
1934
продюссер
Кукарача
1934
продюссер
Hat, Coat, and Glove
1934
продюссер
Энн из Грингейбла
1934
продюссер
Топаз
1933
продюссер
The Great Jasper
1933
продюссер
Супружество
1933
продюссер
Rafter Romance
1933
продюссер
Маленькие женщины
1933
продюссер
If I Were Free
1933
продюссер
Penguin Pool Murder
1932
продюссер
Кеннет МакГовэн — 74-летний продюсер родом из США, Массачусетс, Винтроп. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Кеннет МакГовэн принял участие в 47 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Кеннет - Стрелец. К сожалению, Кеннет МакГовэн умер 27 апреля 1963 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Kenneth Macgowan: Бог дал, Бог взял (1947), Спасательная шлюпка (1944), Happy Land (1943), Джейн Эйр (1943) и Охота на человека (1941).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.