Кеннет Брана

Kenneth Branagh
Кеннет Брана - фотография (Kenneth Branagh)
Информация
Имя:

Kenneth Branagh

Дата рождения: 10 декабря 1960 г.
Возраст: 59 лет
Знак зодиака: Стрелец
Место рождения: Белфаст, Антрим, Северная Ирландия, Великобритания
Карьера: Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 112
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Кеннет Брана — фильмография

Всего фильмов: 112
Довод
2020
актер
Артемис Фаул
2020
продюссер, режиссер
Дюнкерк
2017
актер
Золушка
2015
режиссер
Макбет
2013
режиссер, актер
Джек Райан: Теория хаоса
2013
режиссер, актер
Stars in Shorts
2012
актер
Транжира
2011
актер
Тор
2011
режиссер
Рок-волна
2009
актер
Валландер
2008
актер, продюссер
Сыщик
2007
режиссер, актер, продюссер
Волшебная флейта
2006
режиссер, сценарист
Как вам это понравится
2006
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Слушание
2003
режиссер, сценарист
Тишина?
2002
актер
Заговор
2001
актер
Triumph of the Beasts
2001
актер
The Beasts Within
2001
актер
Schneider's 2nd Stage
2001
актер
Краткость
2001
актер
Тщетные усилия любви
2000
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Universal Horror
1998
актер
Предложение
1998
актер
Леший
1997
актер
Dennis Pennis R.I.P.
1997
актер
Making «Hamlet»
1996
актер
Гамлет
1996
режиссер, актер, сценарист
Зимняя сказка
1995
режиссер, сценарист
Отелло
1995
актер
Франкенштейн
1994
режиссер, актер, продюссер
Свингеры
1993
актер
Много шума из ничего
1993
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Symphony for the Spire
1992
актер
Лебединая песня
1992
режиссер
Друзья Питера
1992
режиссер, актер, продюссер
Умереть заново
1991
режиссер, актер
Дни кино
1991
актер
Discovering Hamlet
1990
актер
Генрих V: Битва при Азенкуре
1989
режиссер, актер, сценарист
Strange Interlude
1988
актер
Пик сезона
1987
актер
Лорна
1987
актер
Coming Through
1985
актер
На маяке
1983
актер
Воган
1982
актер
Maybury
1981
актер
Кеннет Брана — 59-летний актёр родом из Белфаст, Антрим, Северная Ирландия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Кеннет Брана принял участие в 112 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. Дата рождения - 10 декабря 1960. По гороскопу же Кеннет - Стрелец. Рост - . Карьера - актёр, режиссёр, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Kenneth Branagh: Довод (2020), Артемис Фаул (2020), Дюнкерк (2017), Золушка (2015) и Marvel Studios: Объединяя вселенную (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.