Кеннет Брана

Kenneth Branagh
Информация
Имя:

Kenneth Branagh

Рост: 177 см
Дата рождения: 10 декабря 1960 г.
Место рождения: Белфаст, Антрим, Северная Ирландия, Великобритания
Возраст: 60 лет
Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 183
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Кеннет Брана — фильмография

Всего фильмов: 183
Смерть на Ниле
2022
режиссер, актер, продюссер
This Sceptred Isle
2022
актер
Belfast
2021
режиссер, сценарист
Артемис Фаул
2020
продюссер, режиссер
Довод
2020
актер
Lost Lives
2019
актер
Twisted Tales of Love
2019
актер
Чистая правда
2018
продюссер, актер, режиссер
Убийство в Восточном экспрессе
2017
режиссер, актер, продюссер
Дюнкерк
2017
актер
Майндхорн
2016
актер
Золушка
2015
режиссер
Зимняя сказка
2015
режиссер, актер
Джек Райан: Теория хаоса
2013
актер, режиссер
Тор 2: Царство тьмы
2013
продюссер
Макбет
2013
режиссер, актер
Ok! TV
2013
актер
Stars in Shorts
2012
актер
Тор
2011
режиссер
Транжира
2011
актер
Рассвет
2010
актер
Разговор
2010
актер
Окно во двор
2010
актер
Рок-волна
2009
актер
Скавлан
2009
актер
ES.TV HD
2009
актер
Валландер
2008
продюссер, актер
Sleuth: On Set
2008
актер
Сыщик
2007
режиссер, актер, продюссер
Как вам это понравится
2006
сценарист, продюссер, актер, режиссер
Волшебная флейта
2006
режиссер, сценарист
Шоу «Один»
2006
актер
Слушание
2003
сценарист, режиссер
Тишина?
2002
актер
Schneider's 2nd Stage
2001
актер
Заговор
2001
актер
The Beasts Within
2001
актер
Triumph of the Beasts
2001
актер
Краткость
2001
актер
Лоррэйн
2001
актер
It's Your Funeral
2001
актер
Тщетные усилия любви
2000
сценарист, продюссер, актер, режиссер
Предложение
1998
актер
Universal Horror
1998
актер
The 11 O'Clock Show
1998
актер
Леший
1997
актер
In Search of Hamlet
1997
актер
Взгляд
1997
актер
Гамлет
1996
сценарист, актер, режиссер
Making «Hamlet»
1996
актер
Отелло
1995
актер
Зимняя сказка
1995
режиссер, сценарист
Франкенштейн
1994
режиссер, актер, продюссер
Дети свинга
1993
актер
Много шума из ничего
1993
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Symphony for the Spire
1992
актер
Лебединая песня
1992
режиссер
Друзья Питера
1992
режиссер, актер, продюссер
Умереть заново
1991
режиссер, актер
Дни кино
1991
актер
Discovering Hamlet
1990
актер
Генрих V: Битва при Азенкуре
1989
режиссер, актер, сценарист
Пик сезона
1987
актер
Лорна
1987
актер
Преодоление
1985
актер
На маяке
1983
актер
Воган
1982
актер
Maybury
1981
актер
Mystery!
1980
актер
Паркинсон
1971
актер
Фильм '72
1971
актер
Пьеса дня
1970
актер
Омнибус
1967
актер
Кеннет Брана — 60-летний актер родом из Белфаст, Антрим, Северная Ирландия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Кеннет Брана принял участие в 183 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, новости. Дата рождения - 10 декабря 1960 г.. Рост - 177. Карьера - актер, режиссер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Kenneth Branagh: Смерть на Ниле (2022), This Sceptred Isle (2022), Belfast (2021), Артемис Фаул (2020) и Довод (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.