Кеннер Дж. Кемп

Kenner G. Kemp
Кеннер Дж. Кемп - фотография (Kenner G. Kemp)
Информация
Имя:

Kenner G. Kemp

Дата рождения: 3 января 1908 г.
Дата смерти: 13 мая 1985 г. (77 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Аризона
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 336
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 1972 г.

Кеннер Дж. Кемп — фильмография

Всего фильмов: 336
How to Frame a Figg
1971
актер
Комик
1969
актер
Власть
1968
актер
Голова
1968
актер
Дележ
1968
актер
Red Tomahawk
1967
актер
Фицуилли
1967
актер
Третий день
1965
актер
Марни
1964
актер
Мыс страха
1962
актер
Одиночка
1961
актер
A Fever in the Blood
1961
актер
Ведро крови
1959
актер
The Big Circus
1959
актер
Насилие
1959
актер
Я хочу жить!
1958
актер
Я бандит
1958
актер
The World Was His Jury
1958
актер
The Female Animal
1958
актер
Sing Boy Sing
1958
актер
Крик ужаса
1958
актер
I Married a Woman
1958
актер
Hong Kong Confidential
1958
актер
Фройляйн
1958
актер
Portland Expose
1957
актер
Jeanne Eagels
1957
актер
Hold That Hypnotist
1957
актер
Four Girls in Town
1957
актер
Джокер
1957
актер
Chicago Confidential
1957
актер
Убийство
1956
актер
The First Texan
1956
актер
Tension at Table Rock
1956
актер
Серенада
1956
актер
Hot Shots
1956
актер
Glory
1956
актер
Гигант
1956
актер
Death of a Scoundrel
1956
актер
Prince of Players
1955
актер
Hit the Deck
1955
актер
Cell 2455 Death Row
1955
актер
Беззаконие
1955
актер
An Annapolis Story
1955
актер
Они
1954
актер
Мир женщины
1954
актер
Loophole
1954
актер
3 Ring Circus
1954
актер
Wicked Woman
1953
актер
The Maze
1953
актер
The Girl Next Door
1953
актер
So Big
1953
актер
Sea of Lost Ships
1953
актер
Sangaree
1953
актер
Кэдди
1953
актер
Dangerous Crossing
1953
актер
Champ for a Day
1953
актер
Арена
1953
актер
You for Me
1952
актер
The Half-Breed
1952
актер
Sound Off
1952
актер
Паула
1952
актер
Огни рампы
1952
актер
My Pal Gus
1952
актер
Кругом
1952
актер
Dreamboat
1952
актер
Я хочу тебя
1951
актер
Week-End with Father
1951
актер
The Guy Who Came Back
1951
актер
На Ривьере
1951
актер
Missing Women
1951
актер
Meet Me After the Show
1951
актер
Долгая ночь
1951
актер
Disc Jockey
1951
актер
Belle Le Grand
1951
актер
Rock Island Trail
1950
актер
Pretty Baby
1950
актер
Once a Thief
1950
актер
Мистер 880
1950
актер
Love That Brute
1950
актер
Last of the Buccaneers
1950
актер
Kill the Umpire
1950
актер
Blues Busters
1950
актер
A Wonderful Life
1950
актер
Тулса
1949
актер
Tell It to the Judge
1949
актер
Sorrowful Jones
1949
актер
Ребро Адама
1949
актер
Oh, You Beautiful Doll
1949
актер
Chicago Deadline
1949
актер
Challenge to Lassie
1949
актер
Bodyhold
1949
актер
The Babe Ruth Story
1948
актер
Sons of Adventure
1948
актер
Embraceable You
1948
актер
An Innocent Affair
1948
актер
The Corpse Came C.O.D.
1947
актер
Плющ
1947
актер
Merton of the Movies
1947
актер
Копакабана
1947
актер
Hollywood Wonderland
1947
актер
Убийцы
1946
актер
The Thrill of Brazil
1946
актер
The Kid from Brooklyn
1946
актер
Lady Luck
1946
актер
Тореадоры
1945
актер
There Goes Kelly
1945
актер
Sensation Hunters
1945
актер
Radio Stars on Parade
1945
актер
Molly and Me
1945
актер
Men in Her Diary
1945
актер
Having Wonderful Crime
1945
актер
Don't Fence Me In
1945
актер
Диллинджер
1945
актер
Часы
1945
актер
Бог ей судья
1945
актер
Алый ключ
1945
актер
Strange Affair
1944
актер
Something for the Boys
1944
актер
Four Jills in a Jeep
1944
актер
Hitler's Madman
1943
актер
Sky Raiders
1941
актер
Stronger Than Desire
1939
актер
Off the Record
1939
актер
Kid Nightingale
1939
актер
Pals of the Saddle
1938
актер
Youth on Parole
1937
актер
There Goes My Girl
1937
актер
Submarine D-1
1937
актер
Саратога
1937
актер
Racing Lady
1937
актер
Murder Goes to College
1937
актер
Muss 'em Up
1936
актер
Night Life of the Gods
1935
актер
Wild Gold
1934
актер
Whirlpool
1934
актер
Кеннер Дж. Кемп — 77-летний актер родом из США, Аризона. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Кеннер Дж. Кемп принял участие в 336 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 3 января 1908. По гороскопу же Кеннер - Козерог. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Кеннер Дж. Кемп умер 13 мая 1985 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Kenner G. Kemp: Сейчас вы увидите его, сейчас вас не станет (1972), Every Little Crook and Nanny (1972), How to Frame a Figg (1971), Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли? (1969) и Отрезанные от мира (1969).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.