Кэнъити Эндо

Kenichi Endo
Информация
Имя:

Kenichi Endo

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 28 июня 1961 г.
Место рождения: Япония, Токио
Возраст: 59 лет
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 127
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Кэнъити Эндо — фильмография

Всего фильмов: 127
Path of the Dragons
2020
актер
Рейд 2
2014
актер
Грань
2014
актер
Neo Ultra Q
2013
актер
Poison
2012
актер
Монстры
2012
актер
Kiseki no hosupisu
2012
актер
Доктор Икс
2012
актер
До рассвета
2012
актер
Ataru
2012
актер
Seiji: Riku no sakana
2011
актер
Аватарка
2011
актер
Teppan
2010
актер
Падение
2009
актер
Nakitai toki no kusuri
2009
актер
Hagetaka: The Movie
2009
актер
Скандал
2008
актер
Kuraimazu hai
2008
актер
Esu esu
2008
актер
Black Mafia: Kizuna
2008
актер
Robo rokku
2007
актер
Kekkon sagishi
2007
актер
Kekko Kamen: Forever
2007
актер
Grow
2007
актер
Fumiko no umi
2007
актер
Aozora no ruretto
2007
актер
Sekiryu no onna
2006
актер
Сакуран
2006
актер
Jitsuroku Shinsengumi
2006
актер
Исток
2006
актер
Inugoe
2006
актер
Цветок
2006
актер
Yasha-ga-ike
2005
актер
Suteinu
2005
актер
Oppai seijin
2005
актер
Keijiro engawa nikki 3
2005
актер
Ikusa
2005
актер
«Cho» kowai hanashi the movie: yami no eigasai
2005
актер, сценарист
Tokyo Noir
2004
актер
Изо
2004
актер
Shudan satsujin kurabu
2003
актер
Hana
2003
актер
Азуми
2003
актер
Сабу
2002
актер
Onna kunishuu ikki
2002
актер
Kumiso
2002
актер
Семья
2001
актер
Посетитель Q
2001
актер
Дистанция
2001
актер
Toppamono taiyo-den
2000
актер
Парни из рая
2000
актер
Партнёры
2000
актер
Очарованный
1999
актер
Nobody
1999
актер
Doggusu
1998
актер
Amagi goe
1998
актер
М.А.Р.К.С
1995
актер
Ninja sentai Kakurenja
1994
актер
Кэнъити Эндо — 59-летний актер родом из Япония, Токио. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Кэнъити Эндо принял участие в 127 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - 28 июня 1961 г.. По гороскопу же Кэнъити - Рак. Рост - 1.83 м. Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Kenichi Endo: Path of the Dragons (2020), Полицейские и воры (2018), Рейд 2 (2014), Грань (2014) и Токагэ – детектив под прикрытием (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.