Кендес Вич

Candace Veach
Информация
Имя:

Candace Veach

Карьера: Продюсер
Жанры: боевик, триллер, фантастика
Количество фильмов: 5
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 1998 г.

Кендес Вич — фильмография

Всего фильмов: 5
Феникс
1998
продюссер
Провал во времени
1997
продюссер
Динамит
1997
продюссер
Обнаженные души
1996
продюссер
Хладнокровный
1995
продюссер
Кендес Вич продюсер. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Кендес Вич принял участие в 5 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, фантастика. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Candace Veach: Феникс (1998), Провал во времени (1997), Динамит (1997), Обнаженные души (1996) и Хладнокровный (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.