Кендес Мун

Candace Moon
Информация
Имя:

Candace Moon

Карьера: Актриса
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, мультфильм, криминал, детектив, военный, спорт, аниме
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Кендес Мун — фильмография

Всего фильмов: 17
Bigger
2019
актер
Кобра Кай
2018
актер
Goy
2011
актер
Джек Рио
2008
актер
Игра с огнем
2008
актер
Тру Джексон
2008
актер
Блассрейтер
2008
актер
C.S.I.: Майами
2002
актер
Без следа
2002
актер
Скользящие
2001
актер
Кендес Мун - актриса. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Кендес Мун принялa участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, мультфильм, криминал, детектив, военный, спорт, аниме. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Candace Moon: Bigger (2019), Кобра Кай (2018), Новый агент МакГайвер (2016), Goy (2011) и Джек Рио (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.