Кен Ховард

Ken Howard
Кен Ховард - фотография (Ken Howard)
Информация
Имя:

Ken Howard

Рост: 1.98 м
Дата рождения: 28 марта 1944 г.
Возраст: 76 лет
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Калифорния, Эль-Сентро
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 94
Год первого фильма: 1959 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Кен Ховард — фильмография

Всего фильмов: 94
A Fighting Man
2012
актер
The Council of Dads
2011
актер
Дж. Эдгар
2011
актер
A Numbers Game
2010
актер
Серые сады
2009
актер
В омуте лжи
2008
актер
Элай Стоун
2008
актер
Рэмбо IV
2007
актер
Плантация
2007
актер
Мамаша
2007
актер
Where's Marty?
2006
актер
Убеждение
2006
актер
Студия 30
2006
актер
Изгиб
2006
актер
Девять
2006
актер
Офис
2005
актер
Мечтатель
2005
актер
Stuck
2004
актер
Доктор Хафф
2004
актер
Арлисс
1996
актер
Сеть
1995
актер
Клиент
1995
актер
Mastergate
1992
актер
Бэтмен
1992
актер
Оскар
1991
актер
Strange Interlude
1988
актер
He's Not Your Son
1984
актер
Блеск
1984
актер
Автостопщик
1983
актер
Victims
1982
актер
The Country Girl
1982
актер
Династия
1981
актер
The Critical List
1978
актер
Суперздание
1978
актер
Белая тень
1978
актер
A Real American Hero
1978
актер
Independence
1976
актер
Manhunter
1974
актер
Ребро Адама
1973
актер
1776
1972
актер
Кен Ховард — 76-летний актер родом из США, Калифорния, Эль-Сентро. Начало карьеры приходится на 1959 г., с тех пор Кен Ховард принял участие в 94 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 28 марта 1944. По гороскопу же Кен - Овен. Рост - 1.98 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ken Howard: Взрослые дети развода (2013), Любовь по рецепту и без (2013), 19-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2013), Просто американец (2012) и Культура за прилавком (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.