Кен Харди

Kenneth Hardy
Информация
Имя:

Kenneth Hardy

Карьера: Художник-постановщик
Жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, вестерн, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Кен Харди — фильмография

Всего фильмов: 33
Уокер
2021
художник
Кодекс
2019
художник
Грезы
2018
художник
Сомнение
2017
художник
Агент Картер
2015
художник
За пределами
2014
художник
Воскрешение
2013
художник
Нэшвилл
2012
художник
Неизвестные лица
2010
художник
Гавайи 5.0
2010
художник
Prodigy/Bully
2006
художник
Западное крыло
1999
художник
Черный пес
1998
художник
Предложение
1998
художник
Время не ждёт
1998
художник
Невеста в кредит
1995
художник
Семья Перес
1995
художник
Новое время
1994
художник
Опасная женщина
1993
художник
Руби
1992
художник
Декабрь
1991
художник
Страна в шкафу
1990
художник
Допинг
1988
художник
Кен Харди - художник-постановщик. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Кен Харди принял участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, вестерн, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история. Дата рождения - . Карьера - художник-постановщик.

Последние фильмы, в которых принял участие Kenneth Hardy: Уокер (2021), Кодекс (2019), Грезы (2018), Сомнение (2017) и Десять дней в долине (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.