Кэн Ватанабэ

Ken Watanabe
Кэн Ватанабэ - фотография (Ken Watanabe)
Информация
Имя:

Ken Watanabe

Рост: 1.85 м
Дата рождения: 21 октября 1959 г.
Возраст: 60 лет
Знак зодиака: весы
Место рождения: Япония, Ниигата, Коидэ
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 48
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Кэн Ватанабэ — фильмография

Всего фильмов: 48
Непрощенный
2013
актер
Шанхай
2010
актер
Начало
2010
актер
Живая земля
2007
актер
Земля
2007
актер
Hoshi hitotsu no yoru
2007
актер
Воспоминания о завтра
2006
актер, продюссер
Пепел и снег
2005
актер
Сосуд песка
2004
актер
Ловушка
2003
актер
Itan no natsu
2003
актер
To-san no natsumatsuri
2002
актер
Ронин 1/47
2001
актер
Ningen no shomei 2001
2001
актер
Hojo Tokimune
2001
актер
Hatsuru sokonaki
2000
актер
Kizuna
1998
актер
Bakumatsu jyunjyoden
1991
актер
Takeda Shingen
1990
актер
Dokugan-ryu Masamune
1987
актер
Море и яд
1986
актер
Одуванчик
1985
актер
Kekkon annai misuteri
1985
актер
Кэн Ватанабэ — 60-летний актер родом из Япония, Ниигата, Коидэ. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Кэн Ватанабэ принял участие в 48 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - 21 октября 1959. По гороскопу же Кэн - Весы. Рост - 1.85 м. Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ken Watanabe: Непрощенный (2013), Makete katsu - sengo wo tsukutta otoko Yoshida Shigeru (2012), Космический корабль Хаябуса: Долгий путь домой (2012), Ai inochi - Shinjuku Kabukicho Kakekomi Dera - (2011) и Шанхай (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.