Ken Trevey

Сценарист
Информация
Дата рождения: 1 декабря 1929 г.
Место рождения: США, Калифорния
Дата смерти: 8 июля 1992 г. г. (62 года)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Сценарист
Жанры: боевик, вестерн, драма
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 1958 г.
Год последнего фильма: 1990 г.

Ken Trevey — фильмография

Всего фильмов: 25
Божьи любимцы
1990
продюссер, сценарист
Memories Never Die
1982
сценарист
Мэтт Хьюстон
1982
сценарист
Янтарные волны
1980
сценарист
Лу Грант
1977
сценарист
Дочь МакНотона
1976
сценарист
Banjo Hackett: Roamin' Free
1976
сценарист
The Swiss Family Robinson
1975
сценарист
The Hanged Man
1974
сценарист
The Weekend Nun
1972
сценарист
Кеннон
1971
сценарист
Бессмертный
1969
сценарист
Суть дела
1968
сценарист
А вот и невесты
1968
сценарист
Лансер
1968
сценарист
Стальной жеребец
1966
сценарист
Большая долина
1965
сценарист
Бонанца
1959
сценарист
Обнажённый город
1958
сценарист
Караван повозок
1957
сценарист
Дымок из ствола
1955
сценарист
Ken Trevey — 62-летний сценарист родом из США, Калифорния. Начало карьеры приходится на 1958 г., с тех пор Ken Trevey принял участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, драма. Дата рождения - 1 декабря 1929 г.. По гороскопу же Ken - Стрелец. Карьера - сценарист. К сожалению, Ken Trevey умер 8 июля 1992 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ken Trevey: Божьи любимцы (1990), Memories Never Die (1982), Мэтт Хьюстон (1982), Янтарные волны (1980) и Истории о нежданном (1977).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.