Кен Олин

Ken Olin
Кен Олин - фотография (Ken Olin)
Информация
Имя:

Ken Olin

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 30 июля 1954 г.
Возраст: 65 лет
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 47
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Кен Олин — фильмография

Всего фильмов: 47
Гранд Отель
2019
режиссер, продюссер
Это мы
2016
режиссер, продюссер
Доктор мафии
2012
режиссер, продюссер
Город
2008
актер
Introducing Lennie Rose
2006
режиссер, продюссер
Феномен 2
2003
режиссер, продюссер
Шпионка
2001
актер
Say Uncle
2001
актер
Фелисити
1998
режиссер
Доктора Лос-Анджелеса
1998
режиссер, актер
Вопрос чести
1995
режиссер
Kansas
1995
продюссер
Разорванные узы
1992
режиссер
Tonight's the Night
1987
актер
Автостопщик
1983
актер
Women at West Point
1979
актер
Bernice Bobs Her Hair
1976
актер
Кен Олин — 65-летний актер родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Кен Олин принял участие в 47 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. По гороскопу Кен - Лев.

Последние фильмы, в которых принял участие Ken Olin: Гранд Отель (2019), Это мы (2016), Человек в высоком замке (2015), Доктор мафии (2012) и Американские реалии (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.