Кен Линч

Ken Lynch
Информация
Имя:

Ken Lynch

Рост: 1.79 м см
Дата рождения: 15 июля 1910 г.
Место рождения: США, Огайо, Кливленд
Дата смерти: 13 февраля 1990 г. г. (79 лет)
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, криминал
Количество фильмов: 96
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 1983 г.

Кен Линч — фильмография

Всего фильмов: 96
Ветры войны
1983
актер
Rooster
1982
актер
Most Wanted
1976
актер
Willie Dynamite
1974
актер
W
1974
актер
Тома
1973
актер
Bad Charleston Charlie
1973
актер
Кунг-фу
1972
актер
Jigsaw
1972
актер
Все в семье
1971
актер
O'Hara, U.S. Treasury
1971
актер
Alias Smith and Jones
1971
актер
МакКлауд
1970
актер
Пи Джей
1968
актер
Захватчики
1967
актер
Отель
1967
актер
Он и Она
1967
актер
Эта девушка
1966
актер
Хани Вест
1965
актер
Ларедо
1965
актер
ФБР
1965
актер
Двойник
1964
актер
Destry
1964
актер
Apache Rifles
1964
актер
FBI Code 98
1963
актер
Беглец
1963
актер
Виргинцы
1962
актер
Шоу Люси
1962
актер
Триллер
1960
актер
Хеннеси
1959
актер
Paratroop Command
1959
актер
Men Into Space
1959
актер
Бонанца
1959
актер
Young and Wild
1958
актер
Питер Ганн
1958
актер
Man or Gun
1958
актер
Бронко
1958
актер
Зорро
1957
актер
Вертолёты
1957
актер
The Silent Service
1957
актер
Conflict
1956
актер
Новобрачные
1955
актер
Кен Линч — 79-летний актер родом из США, Огайо, Кливленд. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Кен Линч принял участие в 96 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, криминал. Дата рождения - 15 июля 1910 г.. По гороскопу же Кен - Рак. Рост - 1.79 м. Карьера - актер. К сожалению, Кен Линч умер 13 февраля 1990 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ken Lynch: Ветры войны (1983), Rooster (1982), Звездный крейсер Галактика 1980 (1980), Звездный крейсер Галактика (1978) и Как был завоеван запад (1978).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.