Кен Кристи

Ken Christy
Кен Кристи - фотография (Ken Christy)
Информация
Имя:

Ken Christy

Дата рождения: 23 ноября 1894 г.
Дата смерти: 23 июля 1962 г. (67 лет)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Пенсильвания
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 117
Год первого фильма: 1940 г.
Год последнего фильма: 1961 г.

Кен Кристи — фильмография

Всего фильмов: 117
Whispering Smith
1961
актер
Клондайк
1960
актер
Black Saddle
1959
актер
Техасец
1958
актер
Utah Blaine
1957
актер
Tombstone Territory
1957
актер
Outlaw's Son
1957
актер
Fury at Showdown
1957
актер
Оборотень
1956
актер
Inside Detroit
1956
актер
Prince of Players
1955
актер
Annie Oakley
1954
актер
Carbine Williams
1952
актер
Boots Malone
1952
актер
Back at the Front
1952
актер
Я люблю Люси
1951
актер
Туз в рукаве
1951
актер
Strictly Dishonorable
1951
актер
Criminal Lawyer
1951
актер
Выхода нет
1950
актер
Большой куш
1950
актер
The Devil's Henchman
1949
актер
Уилсон
1944
актер
Roaring Guns
1944
актер
Большой шум
1944
актер
Hit the Ice
1943
актер
He Hired the Boss
1943
актер
Gildersleeve's Bad Day
1943
актер
Yokel Boy
1942
актер
Wings for the Eagle
1942
актер
Two Yanks in Trinidad
1942
актер
Top Sergeant
1942
актер
Mr. and Mrs. North
1942
актер
Manila Calling
1942
актер
Lady Gangster
1942
актер
Kid Glove Killer
1942
актер
Just Off Broadway
1942
актер
Drums of the Congo
1942
актер
Bells of Capistrano
1942
актер
Whistling in the Dark
1941
актер
Whispers
1941
актер
Unexpected Uncle
1941
актер
Three Girls About Town
1941
актер
Штраф
1941
актер
С огоньком
1941
актер
Mr. Dynamite
1941
актер
Meet the Chump
1941
актер
I'll Fix It
1941
актер
Harmon of Michigan
1941
актер
Down in San Diego
1941
актер
Burma Convoy
1941
актер
You, the People
1940
актер
Tattle Television
1940
актер
San Francisco Docks
1940
актер
Buyer Beware
1940
актер
Кен Кристи — 67-летний актер родом из США, Пенсильвания. Начало карьеры приходится на 1940 г., с тех пор Кен Кристи принял участие в 117 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 23 ноября 1894. По гороскопу же Кен - Стрелец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Кен Кристи умер 23 июля 1962 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ken Christy: Whispering Smith (1961), Прекрасные юные каннибалы (1960), Клондайк (1960), The Gunfight at Dodge City (1959) и Black Saddle (1959).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.