Кен Кирзингер

Ken Kirzinger
Информация
Имя:

Ken Kirzinger

Рост: 1.96 м см
Дата рождения: 4 ноября 1959 г.
Место рождения: Канада, Саскачеван
Возраст: 61 год
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 57
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Кен Кирзингер — фильмография

Всего фильмов: 57
Здание
2009
актер
Грань
2008
актер
Лихач
2007
актер
Ясновидец
2006
актер
Трикси
2000
актер
Андромеда
2000
актер
A Song from the Heart
1999
актер
Ворон
1998
актер
Вайпер
1996
актер
Мэдисон
1993
актер
Кобра
1993
актер
Глаз вдовы
1991
актер
Blackmail
1991
актер
Bordertown
1989
актер
Кен Кирзингер — 61-летний актер родом из Канада, Саскачеван. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Кен Кирзингер принял участие в 57 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 4 ноября 1959 г.. По гороскопу же Кен - Скорпион. Рост - 1.96 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ken Kirzinger: Ничего себе поездочка 3 (2014), Воспоминания Хрустального озера: Полная история пятницы 13-го (2013), Живая мишень (2010), Машина для убийств (2010) и Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.