Кен Кертис

Ken Curtis
Информация
Имя:

Ken Curtis

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 2 июля 1916 г.
Место рождения: USA, Colorado, Lamar
Дата смерти: 28 апреля 1991 г. г. (74 года)
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: вестерн, драма, приключения
Количество фильмов: 61
Год первого фильма: 1944 г.
Год последнего фильма: 1992 г.

Кен Кертис — фильмография

Всего фильмов: 61
Конагер
1991
актер
Желтая роза
1983
актер
Lost
1983
актер
California Gold Rush
1981
актер
Петрочелли
1974
актер
Робин Гуд
1973
актер
My Dog, Buddy
1960
актер, продюссер
Freckles
1960
актер
Аламо
1960
актер
Землеройки-убийцы
1959
актер, продюссер
Woman on the Run
1959
актер
Кавалеристы
1959
актер
The Missouri Traveler
1958
актер
Spring Reunion
1957
актер
5 Steps to Danger
1957
актер
Искатели
1956
актер
Fighting Coast Guard
1951
актер
Рио Гранде
1950
актер
Everybody's Dancin'
1950
актер
Stallion Canyon
1949
актер
Call of the Forest
1949
актер
That Texas Jamboree
1946
актер
Singing on the Trail
1946
актер
Lone Star Moonlight
1946
актер
Cowboy Blues
1946
актер
Song of the Prairie
1945
актер
Rhythm Round-Up
1945
актер
Out of the Depths
1945
актер
Cowboy Canteen
1944
актер
Кен Кертис — 74-летний актер родом из USA, Colorado, Lamar. Начало карьеры приходится на 1944 г., с тех пор Кен Кертис принял участие в 61 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, приключения. Дата рождения - 2 июля 1916 г.. По гороскопу же Кен - Рак. Рост - 1.83 м. Карьера - актер, продюсер. К сожалению, Кен Кертис умер 28 апреля 1991 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ken Curtis: Легенды дикого запада (1992), Конагер (1991), Полуночная жара (1988), Однажды в техасском поезде (1988) и Дымок из ствола: Возвращение в Додж (1987).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.