Кен Камру

Ken Camroux-Taylor
Кен Камру - фотография (Ken Camroux-Taylor)
Информация
Имя:

Ken Camroux-Taylor

Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 97
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2018 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Кен Камру — фильмография

Всего фильмов: 97
Дубль два
2018
актер
Флэш
2014
актер
Vизитеры
2009
актер
Грань
2008
актер
Spook
2003
актер
Миротворцы
2003
актер
Похищенный
2002
актер
Стерва
2001
актер
Правое дело
2001
актер
Ханжа
2000
актер
Ворон
1998
актер
Спецгруппа
1998
актер
Race Against Fear
1998
актер
Вещие грёзы
1997
актер
Напролом
1997
актер
Doomsday Rock
1997
актер
Блаженство
1997
актер
Алиби
1997
актер
Вайпер
1996
актер
Двое
1996
актер
Не наш сын
1995
актер
Кобра
1993
актер
Позор
1992
актер
Городской
1992
актер
Горец
1992
актер
Дженнифер 8
1992
актер
Воскресший
1991
актер
Deep Sleep
1990
актер
Unsub
1989
актер
Муха 2
1989
актер
Bordertown
1989
актер
Dreams Beyond Memory
1988
актер
Умник
1987
актер
Stranger in My Bed
1987
актер
Стингрей
1985
актер
Hockey Night
1984
актер
Deadline
1984
актер
Вирус
1980
актер
Second Wind
1976
актер
The Beachcombers
1972
актер
Кен Камру актер. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Кен Камру принял участие в 97 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ken Camroux-Taylor: Дубль два (2018), Флэш (2014), The Christmas Consultant (2012), Р.Л. Стайн: Время призраков (2010) и Vизитеры (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.