Кен Эннакин

Ken Annakin
Кен Эннакин - фотография (Ken Annakin)
Информация
Имя:

Ken Annakin

Дата рождения: 10 августа 1914 г.
Дата смерти: 22 апреля 2009 г. (94 года)
Знак зодиака: лев
Место рождения: Великобритания, Англия, Йоркшир, Беверли
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 53
Год первого фильма: 1941 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Кен Эннакин — фильмография

Всего фильмов: 53
Rent-a-Person
2004
актер
Gengis Khan
1992
режиссер
Новые приключения Пеппи Длинныйчулок
1988
режиссер, продюссер, сценарист
Пиратский фильм
1982
режиссер
Cheaper to Keep Her
1981
режиссер
Institute for Revenge
1979
режиссер
Murder at the Mardi Gras
1978
режиссер
Пятый мушкетер
1977
режиссер
Бумажный тигр
1975
режиссер
Зов предков
1972
режиссер
Бросок в Монте-Карло
1969
режиссер, продюссер, сценарист
Долгая дуэль
1967
режиссер, продюссер
Воздушные приключения
1965
режиссер, сценарист
Битва в Арденнах
1965
режиссер
Информаторы
1963
режиссер
Crooks Anonymous
1962
режиссер
Быстрая леди
1962
режиссер
Озорники
1961
режиссер
Third Man on the Mountain
1959
режиссер
Mission in Morocco
1959
сценарист
Через мост
1957
режиссер
Цена денег
1955
режиссер
Искатели
1954
режиссер
Меч и роза
1953
режиссер
Жена плантатора
1952
режиссер
Отель «Сахара»
1951
режиссер
Трио
1950
режиссер
Vote for Huggett
1949
режиссер
The Huggetts Abroad
1949
режиссер
Landfall
1949
режиссер
Миранда
1948
режиссер
Квартет
1948
режиссер
Here Come the Huggetts
1948
режиссер
Holiday Camp
1947
режиссер
Кен Эннакин — 94-летний режиссер родом из Великобритания, Англия, Йоркшир, Беверли. Начало карьеры приходится на 1941 г., с тех пор Кен Эннакин принял участие в 53 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - 10 августа 1914. По гороскопу же Кен - Лев. Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, продюсер, актер. К сожалению, Кен Эннакин умер 22 апреля 2009 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ken Annakin: Чингисхан: История жизни (2010), Церемония вручения премии Британской киноакадемии 2010 (2010), 82-я церемония вручения премии «Оскар» (2010), A Day to Remember: A Conversation with Ken Annakin (2006) и 100 величайших фильмов о войне (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.