Кен Джеймс

Ken James
Кен Джеймс - фотография (Ken James)
Информация
Имя:

Ken James

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 75
Год первого фильма: 1961 г.
Год последнего фильма: 2006 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Кен Джеймс — фильмография

Всего фильмов: 75
Нокдаун
2005
актер
Беглый дом
2004
актер
Торс
2002
актер
Круг
2002
актер
A Glimpse of Hell
2001
актер
The War Next Door
2000
актер
Третье чудо
1999
актер
Люди-собаки
1998
актер
Family Blessings
1998
актер
Автодром
1997
актер
Оползень
1992
актер
Психопат
1991
актер
Counterstrike
1990
актер
Street Justice
1987
актер
Bluffing It
1987
актер
One Night Only
1986
актер
Adderly
1986
актер
Utilities
1983
актер
Порог
1981
актер
Причудливый
1980
актер
Summer's Children
1979
актер
Рыба Ястреб
1979
актер
Riel
1979
актер
Город в огне
1979
актер
Voice of the Fugitive
1978
актер
Blood & Guts
1978
актер
Ритуалы
1977
актер
Эквус
1977
актер
Why Rock the Boat?
1974
актер
To Kill the King
1974
актер
Running Time
1974
актер
A Star Is Lost!
1974
актер
The Sloane Affair
1972
актер
The Hired Gun
1961
актер
Кен Джеймс актер. Начало карьеры приходится на 1961 г., с тех пор Кен Джеймс принял участие в 75 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал.

Последние фильмы, в которых принял участие Ken James: Дикие тигры, которых я знал (2006), Нокдаун (2005), Беглый дом (2004), Торс (2002) и Круг (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.