Кен Берри

Ken Berry
Кен Берри - фотография (Ken Berry)
Информация
Имя:

Ken Berry

Рост: 1.75 м
Дата рождения: 3 ноября 1933 г.
Возраст: 86 лет
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Иллинойс, Молине
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 1997 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Кен Берри — фильмография

Всего фильмов: 50
Вики!
1992
актер
Small Wonder
1985
актер
Mama's Family
1983
актер
Юнис
1982
актер
Featherstone's Nest
1979
актер
The Love Boat II
1977
актер
ABC Weekend Specials
1977
актер
Эллери Куин
1975
актер
Once Upon a Mattress
1972
актер
Every Man Needs One
1972
актер
The Reluctant Heroes
1971
актер
Li'l Abner
1971
актер
Mayberry R.F.D.
1968
актер
Отряд «Ф»
1965
актер
Жулики
1964
актер
No Time for Sergeants
1964
актер
Calhoun: County Agent
1964
актер
Шоу Люси
1962
актер
Хэзел
1961
актер
Хеннеси
1959
актер
Кен Берри — 86-летний актер родом из США, Иллинойс, Молине. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Кен Берри принял участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. По гороскопу Кен - Скорпион.

Последние фильмы, в которых принял участие Ken Berry: The Legend of Forrest Tucker (1997), Новые приключения Бэтмена (1997), Вики! (1992), The Walt Disney Comedy and Magic Revue (1985) и Small Wonder (1985).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.