Кен Андерсон

Ken Anderson
Кен Андерсон - фотография (Ken Anderson)
Информация
Имя:

Ken Anderson

Дата рождения: 17 марта 1909 г.
Дата смерти: 13 декабря 1993 г. (84 года)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Художник, Сценарист
Жанры: мультфильм, семейный, фэнтези
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 2001 г.

Кен Андерсон — фильмография

Всего фильмов: 20
Спасатели
1977
сценарист
Робин Гуд
1973
сценарист
Коты-аристократы
1970
сценарист, художник
Книга джунглей
1967
сценарист
Меч в камне
1963
художник
101 далматинец
1961
художник
Спящая красавица
1959
художник
Бен и я
1953
художник
Золушка
1950
сценарист
Время мелодий
1948
сценарист
Пиноккио
1940
художник
Фантазия
1940
художник
Бык Фердинанд
1938
художник
Кен Андерсон — 84-летний художник. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Кен Андерсон принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: мультфильм, семейный, фэнтези. Дата рождения - 17 марта 1909. По гороскопу же Кен - Рыбы. Рост - . Карьера - художник, сценарист. К сожалению, Кен Андерсон умер 13 декабря 1993 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ken Anderson: Disney's 'Snow White and the Seven Dwarfs': Still the Fairest of Them All (2001), Once Upon a Dream: The Making of Walt Disney's 'Sleeping Beauty' (1997), Спасатели (1977), Приключения Винни Пуха (1977) и Робин Гуд (1973).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.