Келвин Тун

Kelvin Tong
Информация
Имя:

Kelvin Tong

Место рождения: Сингапур
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Келвин Тун — фильмография

Всего фильмов: 15
Republic of Food
2018
сценарист, режиссер
Eat Already? 4
2018
режиссер
BMT: Beijing, Mumbai, Tampines
2017
режиссер, сценарист
Подношение
2016
сценарист, режиссер
Семь писем
2015
сценарист, режиссер
Восстание машин
2011
продюссер
Tua seh kai
2011
режиссер, сценарист
Похититель
2010
сценарист, режиссер
Правило №1
2008
режиссер, сценарист
Люди в белом
2007
сценарист, режиссер
Love Story
2006
режиссер, сценарист
Горничная
2005
режиссер, сценарист
1942
2005
режиссер
Eating Air
1999
режиссер, продюссер, сценарист
Moveable Feast
1996
режиссер, сценарист
Келвин Тун - режиссер родом из Сингапур. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Келвин Тун принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный. Дата рождения - . Карьера - режиссер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Kelvin Tong: Republic of Food (2018), Eat Already? 4 (2018), BMT: Beijing, Mumbai, Tampines (2017), Подношение (2016) и Семь писем (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.