Kelsey Kempf

Актриса
Информация
Карьера: Актриса
Жанры: драма, короткометражка, триллер, ужасы
Количество фильмов: 5
Год первого фильма: 2019 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Kelsey Kempf — фильмография

Всего фильмов: 5
Tribulations
2020
актер
Lost and Found
2019
актер
Midnight Rose
2019
актер
Emilie
2019
актер
Peter Peter
2019
актер
Kelsey Kempf - актриса. Начало карьеры приходится на 2019 г., с тех пор Kelsey Kempf принялa участие в 5 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, триллер, ужасы. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Kelsey Kempf: Tribulations (2020), Lost and Found (2019), Midnight Rose (2019), Emilie (2019) и Peter Peter (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.