Келли Коноп

Kelli Konop
Информация
Имя:

Kelli Konop

Карьера: Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, спорт
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Келли Коноп — фильмография

Всего фильмов: 44
Не дыши 2
2021
продюссер
Отчаянная
2020
продюссер
Проклятие
2020
продюссер
Та ещё парочка
2019
продюссер
Хорошие мальчики
2019
продюссер
Секса не будет!!!
2018
продюссер
Закат цивилизации
2018
продюссер
Ибица
2018
продюссер
Горе-творец
2017
продюссер
Не дыши
2015
продюссер
Весенние надежды
2012
продюссер
Жизнь прекрасна
2011
продюссер
Больше, чем друг
2010
продюссер
Катись!
2009
продюссер
Пикок
2009
продюссер
Пассажиры
2008
продюссер
Посланники
2007
продюссер
Джуно
2007
продюссер
Незнакомцы
2007
продюссер
Вампирша
2006
продюссер
Любовь на острове
2005
продюссер
Гавань
2004
продюссер
Джо и Макс
2002
продюссер
Отродье
2001
продюссер
Бетховен 4
2001
продюссер
Бетховен 3
2000
продюссер
Танец ангела
1999
продюссер
К-911
1999
продюссер
Убийца из прошлого
1998
продюссер
Waiting for Dr. MacGuffin
1998
продюссер
Легион
1998
продюссер
Spiral
1996
продюссер
Лето бикини
1991
актер
Келли Коноп - продюсер. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Келли Коноп принял участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, спорт. Дата рождения - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Kelli Konop: Не дыши 2 (2021), Отчаянная (2020), Проклятие (2020), Та ещё парочка (2019) и Хорошие мальчики (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.