Келли Диксон

Kelley Dixon
Информация
Имя:

Kelley Dixon

Карьера: Монтажер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 12
Год последнего фильма: 2019 г.

Келли Диксон — фильмография

Всего фильмов: 13
Щегол
2019
монтажер
Перерождение
2019
монтажер
Касл-Рок
2018
монтажер
Ясновидец
2016
монтажер
Проповедник
2016
монтажер
Исключительные
2016
монтажер
Злой город
2015
монтажер
Бесстыжие
2011
монтажер
Ходячие мертвецы
2010
монтажер
Во все тяжкие
2008
монтажер
Келли Диксон монтажер. Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Kelley Dixon: Сокол и Зимний Солдат (2021), Щегол (2019), Перерождение (2019), Касл-Рок (2018) и Ясновидец (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.