Кьельд Петерсен

Kjeld Petersen
Информация
Имя:

Kjeld Petersen

Дата рождения: 1 июля 1920 г.
Место рождения: Дания, Копенгаген
Дата смерти: 24 мая 1962 г. г. (41 год)
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1945 г.
Год последнего фильма: 1962 г.

Кьельд Петерсен — фильмография

Всего фильмов: 41
Somand og svigermodre
1962
актер
Det tossede paradis
1962
актер
Lykkens musikanter
1962
актер
Рептиликус
1961
актер
Den grønne elevator
1961
актер
Løgn og løvebrøl
1961
актер
Skibet er ladet med
1960
актер
Paprika
1960
актер
Pigen i sogelyset
1959
актер
Helle for Helene
1959
актер
Krudt og klunker
1958
актер
Seksdagesløbet
1958
актер
Sonnen fra Amerika
1957
актер
Компаньоны
1956
актер
Blandvark
1955
актер
Gengald
1955
актер
I kongens kla'r
1954
актер
Solstik
1953
актер
Vores fjerde far
1951
актер
24 timer
1951
актер
Smedestrade 4
1950
актер
Op og ned langs kysten
1950
актер
Kampen mod uretten
1949
актер
Tre ar efter
1948
актер
Lise kommer til Byen
1947
актер
Far betaler
1946
актер
Den usynlige har
1945
актер
Кьельд Петерсен — 41-летний актер родом из Дания, Копенгаген. Начало карьеры приходится на 1945 г., с тех пор Кьельд Петерсен принял участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 1 июля 1920 г.. По гороскопу же Кьельд - Рак. Карьера - актер. К сожалению, Кьельд Петерсен умер 24 мая 1962 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Kjeld Petersen: Somand og svigermodre (1962), Det tossede paradis (1962), Lykkens musikanter (1962), Рептиликус (1961) и Den grønne elevator (1961).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.